Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
АДМИНИСТРАЦИЯ СТАРБЕЛИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА

АДМИНИСТРАЦИЯ СТАРБЕЛИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Постановление от 14.08.2017г. № 56-па Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской област

 

АДМИНИСТРАЦИЯ СТАРОБЕЛИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 14.08.2017 г.                                 № 56-па                     с.Старая Белица

           

Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», Администрация Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1.  Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению.

 2.   Разместить настоящее Постановление на официальном сайте Администрации Старобелицкого  сельсовета Конышевского района Курской области  в сети Интернет

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Старобелицкого  сельсовета  Хабарову М.Г.

        

 

Глава Старобелицкого  сельсовета                                                            

Конышевского района                                                    В.М.Высоцкий

 

Постановление от 14.08.2017г. № 55-па Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ СТАРОБЕЛИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 14.08.2017 г.                              № 55-па                  с.Старая Белица

 

Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих, Администрация Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 1.

2. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 2.

3. Утвердить Перечень должностей работников Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно приложению № 3.

4. Утвердить типовую форму обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно приложению № 4.

5. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 5.

6. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в Администрации Старобелицкого сельсовета  Конышевского района Курской области согласно приложению № 6.

7. Утвердить типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению № 7.

8. Ознакомить сотрудников с данным постановлением в листе ознакомления согласно приложению № 8.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Старобелицкого сельсовета

Конышевского района

 

В.М.Высоцкий

 

 

Постановление от 14.08.2017г. № 54-па Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ СТАРОБЕЛИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 14.08.2017 г.                                   №54  -па       с.Старая Белица

 

Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с запросами субъектов персональных данных или их представителями на доступ к своим персональным данным, Администрация Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемые Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области.

2. Заместителю главы Администрации Старобелицкого сельсовета (Хабарова М.Г.) ознакомить с данным постановлением всех работников, осуществляющих обработку персональных данных в информационных системах персональных данных Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области в течение 10 дней со дня подписания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Старобелицкого сельсовета

Конышевского района

 

В.М.Высоцкий

 

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.