Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Официальный сайт Администрации Старобелицкого сельсовета

Конышеского района Курской области

Меню

Глава сельсовета

 

Высоцкий Владимир Михайлович

 

Телефон:(847156)36-3-60

Контактная информация

Адрес:

307602, Курская область, 

Конышевский район, село Старая Белица

Телефон:

8 (47156) 3-63-60, 8 (47156) 3-63-01

Адрес электронной почты:

belicza@list.ru

Конышевский район

    • Поселок Конышевка
    • Беляевский сельсовет
    • Ваблинский сельсовет
    • Захарковский сельсовет
    • Малогородьковский сельсовет
    • Машкинский сельсовет
    • Наумовский сельсовет
    • Платавский сельсовет
    • Прилепский сельсовет
    • Старобелицкий сельсовет

Полезная информация

Календарь

<< < Август 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Пред След Страница:

Решение от 26.07.2019г. №110 «О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Староб…

07-08-2019 Просмотров:22 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

  СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ СТАРОБЕЛИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   от 26.07.2019  № 110 с.Старая Белица   «О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области от 15.12.2018г. № 91 «О бюджете Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов»   Собрание депутатов Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области РЕШИЛО:  в Решение Собрания депутатов Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области от  15.12.2018г. № 91  «О бюджете Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» ( в редакции от 26.12.2018 № 93, от 15.01.2019 №96, от 04.02.2019 № 99, от...

Подробнее »

Постановление от 18.07.2019г. №41-па Об утверждении отчета об исполнении бюджета Старобелицкого сел…

07-08-2019 Просмотров:17 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ СТАРОБЕЛИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   18.07.2019              № 41-па       с.Старая Белица   Об утверждении отчета об исполнении бюджета Старобелицкого сельсовета за 1 полугодие 2019 года.   Рассмотрев отчет об исполнении бюджета Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области Администрация Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1.Утвердить отчет об исполнении бюджета Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области за 1 полугодие 2019 года по доходам в сумме 2934275,07 рублей, по расходам в сумме 1262081,78 рублей, согласно приложению №1, приложению №2.                                                                                                  Приложение №1   Код бюджетной классификации Российской Федерации   Наименование доходов   Сумма 1 00 00000 00 0000 000 ДОХОДЫ 437502,97 1 01 02000 01 0000 110 Налог на доходы физических лиц 11006,17 1 05 00000 00 0000 000 НАЛОГИ НА СОВОКУПНЫЙ ДОХОД 134,50  1...

Подробнее »

Прокуратурой Конышевского района Курской области на системной основе осуществляется надзор за соблюд…

04-07-2019 Просмотров:61 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

Прокуратурой Конышевского района Курской области на системной основе осуществляется надзор за соблюдением законодательства в сфере противодействия коррупции. При осуществлении надзора в истекшем периоде 2019 года сотрудниками прокуратуры проанализирована работа органов местного самоуправления  и организаций, расположенных на территории Конышевского района, по таким направлениям, как проверка полноты и достоверности представленных служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, принятие мер по предотвращению и пресечению коррупционных правонарушений, работа комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов, разработка и принятие нормативных правовых актов в сфере противодействия коррупции, а также их соответствие требованиям законодательства Российской Федерации. В ходе осуществления надзора выявлен ряд...

Подробнее »

ИНФОРМАЦИЯ

25-06-2019 Просмотров:75 Новости и мероприятия Super User - avatar Super User

 ИНФОРМАЦИЯ   25 июня текущего года состоялся выездной прием граждан в Старобелицком  сельсовете, который вел  Дмитрий Александрович Новиков – Глава Конышевского района. В настоящее время жители Старобелицкого сельсовета  обратились с вопросами по проведению ремонта участка автодороги, восстановлению и возобновлению работы магазина ПО «Конышевское», изменению графика завоза хлебобулочных изделий.   Михалев Василий Николаевич- попросил оказать помощь в газификации населенных пунктов д.Кусаково-Белица, ст.Арбузово, х.Будановский. Любовь Васильевна Зиновьева – председатель правления АНО «Водоснабжение с. Старая Белица»  от жителей с.Старая Белица попросила оказать помощь в восстановлении автоматической  станции на водозаборной скважине. {gallery}260619:::0:0{/gallery}  

Подробнее »

«Подарок новорожденному»...

04-06-2019 Просмотров:87 Новости и мероприятия Super User - avatar Super User

«Подарок   новорожденному»...   Под таким названием 1 июня в Курской области в рамках проекта Десятилетие детства стартовала акция, во время которой, при обращении граждан в органы ЗАГС за государственной регистрацией рождения ребенка родителям или законным представителям вручаются подарки от Врио Губернатора Курской области Р.В.Старовойта. 01 июня 2019 года в администрации Старобелицкого сельсовета был проведен торжественный обряд «Имянаречение» новорожденной в семье Баймировых Сергея Александровича и Ирины Сергеевны. Перед собравшимися выступила, начальник отдела ЗАГС Татьяна Александровна Емельянова, которая рассказала родителям о значение, характеристике имени новорожденной и его влиянии на судьбу. Родителей с рождением второго ребенка поздравил и вручил свидетельство о рождении Глава   Старобелицкого сельсовета Владимир Михайлович Высоцкий. Глава...

Подробнее »

Мировым судьей вынесен судебный приказ о взыскании в солидарном порядке с меня и моего супруга долга…

13-05-2019 Просмотров:94 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

РАЗЪЯСНЕНИЕ законодательства РФ для размещения на сайте муниципального образования   Вопрос Свиридовой Е.А.: Мировым судьей вынесен судебный приказ о взыскании в солидарном порядке с меня и моего супруга долга по оплате за холодную воду в пользу АО «Курскоблводоканал» в сумме 9 000 рублей. На основании судебного приказа в отношении каждого из нас возбуждено по исполнительному производству, по каждому из которых судебными приставами с каждого  из нас удержано 9 000 рублей с каждого, то есть всего 18 000 рублей. Правомерно ли поступили судебные приставы?   Отвечает помощник прокурора Конышевского района Курской области Кириченко Ю.В.: Судебные приставы взыскали с Вас денежные средства в сумме  18 000 рублей неправомерно, поскольку в соответствии с ч. 1 ст. 34...

Подробнее »

У меня диагностировали туберкулез в открытой форме. Врачи говорят, что я должен лечиться в стационар…

13-05-2019 Просмотров:89 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

РАЗЪЯСНЕНИЕ законодательства РФ для размещения на сайте муниципального образования   Вопрос Пашутина К.Г.: У меня диагностировали туберкулез в открытой форме. Врачи говорят, что я должен лечиться в стационаре, так как принимаемые мной лекарства мне уже не помогают. Я чувствую себя хорошо, каких-либо жалоб  на состояние здоровья не имею. Могу ли я продолжить лечение на дому  или обязан ехать в больницу?   Отвечает заместитель прокурора Конышевского района Курской области Сенчук И.Л.: Продолжить лечение на дому Вы не можете. В силу статьи 13 Федерального закона РФ от 18.06.2001 № 77-ФЗ «О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации»  в обязанности лиц, находящихся под диспансерным наблюдением в связи  с туберкулёзом, а также больных туберкулезом, входит нахождение  под наблюдением в медицинской...

Подробнее »

Можно ли восстановить срок скидки по штрафам за нарушения правил дорожного движения (ПДД).

13-05-2019 Просмотров:94 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

Разъяснение законодательства прокуратуры Конышевского района  по Правилам дорожного движения   Вопрос: Можно ли восстановить срок скидки по штрафам за нарушения правил дорожного движения (ПДД). Сергей, г. Курск   Отвечает заместитель прокурора Конышевского района Курской области Ирина Сенчук: Возможно. Действующий закон разрешает восстанавливать 20-дневный срок, в который штраф за нарушения ПДД разрешено уплачивать со скидкой 50%. Это можно будет сделать, если копия постановления о назначении штрафа пришла нарушителю заказным письмом после того, как время на льготную оплату истекло. Для восстановления срока потребуется подать ходатайство в суд. Отказ можно обжаловать.       Зам.прокурор района                                                               И.Л.Сенчук  

Подробнее »

Решение от 18.04.2019г. №104 Об утверждении отчета об исполнении бюджета Старобелицкого сельсовета …

07-05-2019 Просмотров:91 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ СТАРОБЕЛИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   От 18.04.2019г.                         №104 с.Старая Белица   Об утверждении отчета об исполнении бюджета Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской  области  за  2018 год. Рассмотрев отчет об исполнении бюджета Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области  Собрание депутатов  решило: 1.Утвердить отчет об исполнении бюджета Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области за  2018 год по доходам в сумме 3186584,76 рублей, по расходам в сумме 2751785,25 рублей, согласно приложению №1, приложению №2.                                                                                                  Приложение №1   Код бюджетной классификации Российской Федерации   Наименование доходов   Сумма 1 00 00000 00 0000 000 ДОХОДЫ 1328094,27 1 01 02000 01 0000 110 Налог на доходы физических лиц 20342,97 1 05 00000 00 0000 000 НАЛОГИ НА СОВОКУПНЫЙ ДОХОД 21445,16 1 05 03010 01...

Подробнее »

Постановление от 14.08.2017г. № 56-па Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской област

 

АДМИНИСТРАЦИЯ СТАРОБЕЛИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 14.08.2017 г.                                 № 56-па                     с.Старая Белица

           

Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», Администрация Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1.  Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению.

 2.   Разместить настоящее Постановление на официальном сайте Администрации Старобелицкого  сельсовета Конышевского района Курской области  в сети Интернет

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Старобелицкого  сельсовета  Хабарову М.Г.

        

 

Глава Старобелицкого  сельсовета                                                            

Конышевского района                                                    В.М.Высоцкий

 

Постановление от 14.08.2017г. № 55-па Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ СТАРОБЕЛИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 14.08.2017 г.                              № 55-па                  с.Старая Белица

 

Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих, Администрация Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 1.

2. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 2.

3. Утвердить Перечень должностей работников Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно приложению № 3.

4. Утвердить типовую форму обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно приложению № 4.

5. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 5.

6. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в Администрации Старобелицкого сельсовета  Конышевского района Курской области согласно приложению № 6.

7. Утвердить типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению № 7.

8. Ознакомить сотрудников с данным постановлением в листе ознакомления согласно приложению № 8.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Старобелицкого сельсовета

Конышевского района

 

В.М.Высоцкий

 

 

Постановление от 14.08.2017г. № 54-па Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ СТАРОБЕЛИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 14.08.2017 г.                                   №54  -па       с.Старая Белица

 

Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с запросами субъектов персональных данных или их представителями на доступ к своим персональным данным, Администрация Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемые Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области.

2. Заместителю главы Администрации Старобелицкого сельсовета (Хабарова М.Г.) ознакомить с данным постановлением всех работников, осуществляющих обработку персональных данных в информационных системах персональных данных Администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Старобелицкого сельсовета Конышевского района Курской области в течение 10 дней со дня подписания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Старобелицкого сельсовета

Конышевского района

 

В.М.Высоцкий

 

Яндекс.Метрика